bayi kembung

Bayi saya usia 1 bulan..udh semingguan ini rewel krn kembung..trus jd suka gumoh..masih full asi..gmn ya caranya biar gak kembung??klo rewel2 gtu disodorin nenen mah ttp mau aja tp udahannya gumoh banyak bgd sampe keluar dr hidung ?..udh di pijet ILU tp kyknya gak ngebantu bgd..klo disendawain suka lama n kburu nangis aja..apa kbanyakan minum asinya??

1 Tanggapan

Klo habis nyusui suka dberdirikan ga bun smbil dtepuk2 pnggungny?

3y ago

Sama bun bayi ku usia 1 bulan 16 hari udh 3 hari ini rewel krn kembung dan suka gumoh bnyk.. Aku jd bingung