Bayi 1,5 bulan tengkurap

Bayi saya usia 1,5 bulan sudah beberapa kali tidur dengan posisi seperti itu, kira" aman tidak ya bun posisi seperti itu untuk bayi 1,5 bulan?

Bayi 1,5 bulan tengkurap
24 Tanggapan

Kasian bun blm bisa angkat kepala takut nya nafas ktutup ngeri.. Harus di pantau

Aman2 aja bun,yp di perhatikan trus,,kyak nya cpet nengkurap tuh bun,,,

Gak aman bund, beresiko sids, halangin supaya tidurnya gak terngkurep

5-10menit gpp, jangan lama2, sebelah kanan kiri kasih guling

dibenerin bunda soalnya belum waktunya posisi kayak gitu

benerin bun, bayi ga dianjurin posisi tidurnya kaya gitu

Iya sama bund bayi saya juga asal di awasi aza

hati2 sids bun... selalu dlm pantuanan aja bun

Dibenerin j bun, takut hidungnya ketutup

Lucunya yaa.. Anak q blum bisa bunn..