susah tidur

Bayi saya umur 11 bulan dan masih kuat menyusu asi....sudah beberapa minggu ini saya susah sekali tidur...ketika anak tidur saya gak bisa tidur. Ehhh pas anak rewel saya ngantukkk sekali. Ujung2 nya gak jd tidur....gimana ya solusinya?

3 Tanggapan

Wajar sih bun. Saya jg gitu kadang pas anak tidur malah gak bisa tdr. Tp saya usahain tidur jg saat anak tidur. Anak segitu lg aktif2nya jd bunda butuh tenaga ekstra

Mungkin bunda sdg banyak pikiran it BS jd sebabnya jg

Ko sama perciss :(((