Susah tidur

Kenapa ya bayi umur 1 bulan susah tidur cuma ngulet " terus + rewel nggak tidur"...cara mengatasinya gimana ya

6 Tanggapan

sama bund..tp seringnya siang-sore..maunya digendong atau dipangku kl tidur..waktu nyusu smbil tiduran pasti merem tp kl lepas,,g ad 5mnit dah melek lagi..gt terus..pdhl udara dah dibuat sesejuk mgkin.. pagi abis mandi,,bedong,,jendela buka (biar udara luar masuk),,dia dah merem sendiri..bangun pas waktunya nyusu.. malam,,lampunya pake lampu tidur,,jd ruangan redup (remang²)..yg penting bayi msh terlihat terutama saat nyusu..

1mo ago

mgkin perutnya kembung bund..cb dielus² perutnya..udah cb smbil digendong atau dipangku bund?

kalo aku dinen in, kalo blm tidur digendong diayun" gitu, kalo masih blm tidur nen sambil digendong. trs kalo udh tidur jgn langsung ditaruh tunggu sampe pules dulu baru ditaruh pelan" trs langsung dibedong biar ngga kebangun"

1mo ago

trus bayi bunda bangun x stiap 1 jam skli kah bun

kirain aku sendiri ngerasaian ini🥹 anaku jg gitu bun, umur 1 bln susah tidur yg enak tidurnya pas siap mandi pagi aja🥹

sama bun bYi ku juga gtu susah tdur bbaik siang maupun mlaam

1mo ago

terus di apain y Bun biar bisa tidur, kasihan masih bayi

kembung mungkin Bun. setiap habis nyusu sudah disendawakan?

1mo ago

sya tdurin miring bun agak mmpan sih...klau tlntang bngun trus

sama bun. gitu ampe bingung