Nafsu makan

Bayi saya umur 10 bulan bun tapi gak nafsu makan Apa ya kira-kira obat penafsu makan untuk bayi?

2 Tanggapan

Evaluasi bu.. apa penyebab anaknya jadi tidak nafsu makan. Dan coba perbaharui menu makan.. ada kemungkinan dia bosan dgn menu.. atau mungkin ada distraksi besar disaat jadwal makan.. dan lain sebagainya. Dicoba cari penyebabnya dulu bu.. sebab ga ada suplemen sehebat itu menyebabkan anak mau makan kembali.. nanti dokter anak pada pulang aja buuu gajadi praktek hihi

kalo tanya ke bidan atau Dsa yanh saya follow, jawabannya: ga ada, bu. balik lagi ke pola & feeding rulesnya. cek ig @.anisyacahya dan dr.Lucky.sp.a