Nafsu makan baby

Bismillah assalamualaikum bunda" yg senantiasa dilimpahkan kebahagiaan. saya mau cerita Bun anak saya usia 10 bulan tapi nafsu makannya kurang, kira-kira produk atau obat nafsu makan yang baik untuk bayi 10 bulan apa ya? bantuin infonya ya Bun. #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Sdh bund, dan dari bulan" sblmnya pun meski tumbuh gigi baby nya tetap nafsu mkn, baru msuk diusia 10 bulan ini nafsu mknnya agak turun. sekiranya ada rekomendasi vitamin penambah nafsu makan mohon infon produknya ya Bun.

ya cari tau knp kurang nafsu makannya. Apa krn jarak nyusu sama makan berdekatan? apa krn anak bosen sama menu makanannya? apa lagi tumbuh gigi/sariawan?