Bayi usia 4 bulan

Bayi saya udah bisa tengkurap

Bayi usia 4 bulan
48 Tanggapan

Ini bayikku bun,, 25 hari udh bisa bubuk miring sendiri,, skrng umur 1 bulan lebih mau tengkurap, kdang gak bisa balik krna kepala blm kuat 😂😂😂 anak ke dua bun,, bikin gemes 😌😌

3y ago

Bnet kali bun,,, alhamdulilah aktif bun bayik baru 3 hari kepalanya udh diangkat takut copot aja 😂 udh bisa bubuk miring tp masih dibantu trus udh bolak balik aja bayik 😁

Puji Syukur ank saya dulu 4 bulan 8 hari bun bisa tengkurap sendiri tanpa bantuan balik lg badan sendiri mau usia 5 bulan semoga sama ya bun terus semangat stimulasi ya bun

anakku 4 bulan pas dah guling2 kepala tegak dan alhamdulillah di usia 6 bulan ngeborong semua mulai tumgi,merangkak,duduk mandiri,sampai suka rembetan berdiri sendiri loh yaaa..

3y ago

iya 9bulan udh jalan. pas setaun udh lancar mau kelari .cuma gigi baru 4

dedek ku umur 2,5 bulan udah bisa tengkurap sendiri, umur 4 bulan udah bisa guling-guling.. tapi sekarang umur 6 bulan, belum bisa duduk

3y ago

hehhee bener banget, udah mulai susah kalo ganti baju atau popok 😅

alhamdulillah, bagus dek, terus belajar ya. ntar lagi ngerangkak ya dek.. semangaaat dede emesh dan maknya untuk stimulasi terus❤️

3y ago

diajarin bun cara baliknya, bentaran pasti bisa

bayiku jg uda menguasai kasur bobonya maunya miring, tau tau tengkurep terus nangis minta tolongin karna susah balik lagi hihihi

Anak saya mau umur 4 bulan tapi kepalanya masih blm tegak bener...bisa nya ngoceh terus sambil ketawa😁

Anakku sampe umur 4,5bulan belum bisa balik lagi tapi udah bisa muter, mundur, dan angkat2 pantatnya bun😁

3y ago

Mungkin ya bun kalau dikasur kaya berat gthu mau balik lagi, tapi kalau di karpet lantai bisa😁

selamat ya bun anaku Alhamdulillah kemaren tengkurep 2,5 bulan jd sekarang 4 bulan udah guling kmna"

hore.. selamat ya dedek.. anak ku dulu 2,5 bulan bisa tengkurep ndiri tp gk bisa balik 😂