Bayi usia 4 bulan

Bayi saya udah bisa tengkurap

Bayi usia 4 bulan
48 Tanggapan

alhamdulillah bun, anak sy 2bulan setengah tengkurap nya.. ☺karna sering tummy time

Selamat y bun💕 Anak saya mau 4bln baru miring"🤭 ini jg lg rajin stimulasi☺️

Alhamdulillah...selamaaatt b unda, anak ku mau 4bulan baru bisa miring2 ihhiihihi

alhamdulillah senangnya bun, nanti hbis ini guling² ntar si bayiikkk. hehe

kalo baby q baru bisa miring2 ,kata neneknya berat ama pantat😂😂😂

3y ago

gemoooyy😝 tepok ni pantat ny

alhamdulillaaahhhhh, siap bund. akan saya coba terus. makasih ya bunda

alhamdullilah sama kaya anakku dulu 4 bulan udah sedikit² merangkak

selamat!!! bayi 4 bulan emang biasanya udah bisa tengkurap Bund,,

bayi saya bun . tapi balik sendiri abis trngkurep blm bisa

alhamdulillah... semangat adekkk buat next step nya yaaa