Bayi-bayi kelahiran November apa kabar?

Bayi saya sedang fase males dan susah nyusu nih moms, apalagi buat tidur. Tapi kalau malem dia sudah bisa tidur semalaman tanpa terbangun, cuma tetap saya bangunkan buat minum supaya tidak dehidrasi. Bayi moms bagaimana?

21 Tanggapan

Tips nya dong bun biar bAyi nya bisa tidur panjang pas malem cara atur waktunya gmna,anaku pasti kbngun mulu tiap jam 12 smpe jam 3

1y ago

Kalo bisa waktu tidur malem lampu agak redup Bun, pas bayi kebangun kasih susu/nen, jangan ada suara, jangan diajak ngobrol, kalo bayi udah kenyang dipukpuk punggungnya terus langsung tidurin Aku rutin begitu, jadi bayi terbiasa Biasanya kalo malem bangun jam 1, jam 4, terus pagi jam 7