Bayi-bayi kelahiran November apa kabar?

Bayi saya sedang fase males dan susah nyusu nih moms, apalagi buat tidur. Tapi kalau malem dia sudah bisa tidur semalaman tanpa terbangun, cuma tetap saya bangunkan buat minum supaya tidak dehidrasi. Bayi moms bagaimana?

21 Tanggapan

bun anaknya sering ngoceh ga bun? dulu waktu 2bulanan anakku sering ngoceh , sekarang juarang ngoceh tpi suka ketawa kalau diajak ngobrol usianya 3bulan

1y ago

alhamdulillah , rada worry kok jadi jarang ngocehh

bun cytya : anakku masih berlanjut sampai sekarang 😭 gmn y biar mau.proses masuk putingnya oenuh perjuangan,eh sekarang dianya g mau

Tips nya dong bun biar bAyi nya bisa tidur panjang pas malem cara atur waktunya gmna,anaku pasti kbngun mulu tiap jam 12 smpe jam 3

1y ago

Kalo bisa waktu tidur malem lampu agak redup Bun, pas bayi kebangun kasih susu/nen, jangan ada suara, jangan diajak ngobrol, kalo bayi udah kenyang dipukpuk punggungnya terus langsung tidurin Aku rutin begitu, jadi bayi terbiasa Biasanya kalo malem bangun jam 1, jam 4, terus pagi jam 7

lg seneng2 nya ngajak jalan2 bund klo gak di turutin nangis kejer😅sama seneng banget ngoceh apalagi klo ada yg nyautin 😆

Kok sama ya mom? Baby saya max minum asi 60 ml. Kadang kurang. Tapi tidur sudah teratur, malem tetap kebangun 3-4x untuk minum

1y ago

Mesti kita yg telaten dan sabar ngasih mom 🥹

lagi difase maunya gendong hadap depan gak mau lagi gendong tiduran jadi seisi rumah udah males gantian gendong 😭

1y ago

aamiin bun

lagi di fase sering bgt tidur, tapi sekalinya bangun mintanya gendong terus. ditaruh kasur jadi reog 😂

lagi ngangkatin palanya dan kalo siang atau sesudah mandi sore udh ngerti Main maunya dibawa msin keluar

lagi difase di omongin tetangga karna belum miring² 😅😅

1y ago

sama bun anakku juga belum bisa miring2...

lagi deg deg an si mom berat badannya naik cuma sedikit. nyusu gak sebanyak dulu.