Garis Merah pada Mata Bayi

Bayi saya matanya ada garis merah dari baru lahir sampe sekarang masih ada. Kira² apa penyebabnya dan apakah itu berbahaya?

Garis Merah pada Mata Bayi
2 Tanggapan

mau berbagi cerita juga mom... dulu anak ku juga sering begitu tiap kali dia batuk atau bersin². terus ak pernah konsul ke dsa. Katanya sih hal itu bisa ilang dengan sendiriny asalkan anaknya jangan sampe sering² bersin dan batuk.artinya kondisi sekitar bayi harus selalu bersih. dan alhamdulillah sekarang anakku udh ga sering begitu.

bun itu sklera nya berwarna abu"ya🥺anak saya sklera nya seperti itu gimana penglihatan anaknya bunda apa normal 🥺