Demam pasca imunisasi dpt 2

Bayi saya kmren pasca imunisasi suntik paha kanan ,kiri . Sekarang demam Bun ,mau nya nempel dan nete mulu. Dikasih obat semacam Paracetamol tapi puyer bubuk gitu cuma bayi saya belum bisa minum nya ,bayi saya baru 3 bulan. Selain minum obat penanganan apa lagi ya yg bisa meredakan demam si kecil ya Bun?#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

skin to skin bun, bunda atau ayahnya ga pake baju, baby ga pake baju, lalu tempelkan badan baby ke bunda atau ayah. selimutin. dah itu cepet redain demam biasanya

1y ago

iya Bun,baby demam lebih kolokan minta gendong mulu bun