Demam pasca imunisasi dpt 2

Bayi saya kmren pasca imunisasi suntik paha kanan ,kiri . Sekarang demam Bun ,mau nya nempel dan nete mulu. Dikasih obat semacam Paracetamol tapi puyer bubuk gitu cuma bayi saya belum bisa minum nya ,bayi saya baru 3 bulan. Selain minum obat penanganan apa lagi ya yg bisa meredakan demam si kecil ya Bun?#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

olesin cessa merah Bun, pakaikan baju yg nyaman dan menyerap keringat, kompres bagian dahi, paha dalam, ketiak.. kompres pakai byebye fever dibagian suntikannya.. susui sesering mungkin

1y ago

terimakasih bunda ,bayiku pun aku olesin cessa merah fever drop

skin to skin bun, bunda atau ayahnya ga pake baju, baby ga pake baju, lalu tempelkan badan baby ke bunda atau ayah. selimutin. dah itu cepet redain demam biasanya

1y ago

iya Bun,baby demam lebih kolokan minta gendong mulu bun

bekas suntikannya di kompres pake air hangat bun , trus di kasih paracetamol yang sirup aku beli sendiri tak minumin 2x alhamdulillah panasnya turun 🤗

1y ago

minuminnya setelah imunisasi langsung apa udah demam baru dikasih bun

pake pipet laah bun… atau minta diresepin obat sirup aja. anakku diresepinnya sanmol sirup soalne

1y ago

kalo di shopee cuma 20an si bun, aku beli di apotek 26rb

beli aja bun sanmol yg cair..saya juga dikasih puyer. tapi saya beli sanmol cair untuk bayi