Gigitan bayi

Bayi saya kalo lg ngempeng tangan nya sendiri kan kdg suka saya lepasin eh malah kdg gigitin ujung perlak kalo lg tengkurep, trus dia antusias bgt ngegigitin nya, apa udah boleh di kasih teether ya??.bayi saya 3bulan 2mg #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

5 Tanggapan

Lg fase oral itu Bun, jangan di paksa buat lepasin bun, kl suda bisa genggam ya boleh aja dikasih teether 😊 babyku umur 3 bulan 2mg juga, biasa dia masukin jarinya & barang2 disekitar. Aku kasih mpeng sih Bun, tp gak sembarangan mpeng, aku pakai mpeng dari dentistar pacifier yang mengklaim aman tdk merubah struktur gigi & gusi 😬

boleh bun,memang kalo difase oral bayi suka masukkin tangan dan benda2 yg bisa dipegangnya.kasih aja teether,pilih teether yg aman untuk bayi dan berlabel bpa free.perhatikan kebersihan teether dan tangan bayi juga

bleh bun.

up