Nafas grok2 bayi 18hari

Bayi saya grok2 , dan setiap pagi mau bersihin upil kering selalu dapet kayak ingus yg kuning kentel lengket gitu. Tapi grok2 nya gak selalu, skrg nafasnya normal gak ada suara grok2nya. Apa mungkin itu pilek ? Karna kebetulan kakaknya dan bapaknya lagi flu 🥹

8 Tanggapan

baru 18 hari normal bun kaya lendir bikin grok2, itu sisa2 bawaan dari dalem rahim, nanti 2 bulanan pudar sendiri, kdg keluar sm pupnya, makanya pup newborn suka ada lendir2nya. tp kalau org rumah lg flu, ga ada salahnya kok di periksakan, biar tenang. suruh yg flu pakai masker aja kalau mau deket2 dedek

12mo ago

iya baby ku kalo bab sering ada lendir..kyg ingus... tp ini msh sering grok"

d ajak berjemur saja d pagi hari bun skitar 10 sd 15mnt sudh cukup, bayi umir segitu wajar kok bun kl masih grok", ank sya dulu jg begitu, atau bisa olesin d punggung, dada, n leher belakang pakai transpulmin yg untuk baby 0-2th

Ponakanku dlu gini.. kaya ngorok juga. Kata dokter itu normal ntr ilang di usia 6 bulan. Pokonya ada penjelasan DSA kenpaa bisa gt dan ada istilahnya ku lupa. Tp kalo bunda khawatir bisa ke DSA lgsg

coba sedot ingus aja bun pake alat penyedot jgn pake mulut terus rajin cuci hidung, tapi klo grok2nya ga mengganggu aktivitas dan ga mampet itu wajar karena masih ada lendir dr kandungan

anak ku udh 8 bulan sese kali masih suka kedengeran grok2nya.. tiap vaksin ke DSA diperiksa katanya normal ko bun, paru2nya bersih.. dan ga pilek jga anak ku alhamdulillah

babyku jg gtu bun,, aku pakein cessa baby yg wrna biru hilang grok2 nya

12mo ago

18hari bun

normal bun. tar ilg sndiri

normal kok mom