Cara nyembuhin nafas grok2 pada bayi 2,5 bulan gimana ya Bun . Dede y gak pilek tapi nafasnya grok2

Suka kasian jadi Bobonya gak nyenyak

1 Tanggapan

anakku juga gtu bund. kebetulan daerahku panas bnget , jadi kipasanlah. tiap habis pakek kipas angin suka grok2 nafasnya.. katanya si masi wajar umur sgtu , masih penyesuaian.. sering2 di jemur aja ,sama kencengin asi'nya, ,kalo aku rajin2 kukasih transpulmin di dada ,hidung, sama punggungnya

1y ago

anakku kemaren jg gitu sama bidan di saranin buat beli balsem bayi di oles di punggung bayi dan dada bayi biar nafas lega, bisa jadi penyebab nya itu ada lendir di dalem jadi grok2 #nama balsem nya "transpulmin"