Bayi Sulit Tidur

Bayi saya berumur 6bulan, sudah 3bulan dri dia lahir kalo malem susah tidur, tidurnya itu jam 4 pagi terus, udah dicoba berbagai mcam cara biar dia bisa tidur tpi ggl Juga, minta solusiny dong bun

1 Tanggapan

Mungkin ada yang membuat dia kurang nyaman, atau bisa saja dia masih beradaptasi, bun. Sabar ya, sudah resiko memiliki bayi, yang pada dasarnya bayi tidak bisa disamakan kebiasaannya dengan manusia dewasa.... Coba jam-jam saat bangun dia diajak bicara/main dengan aktiv, jangan ketika dia masih fresh atau belum ngantuk berusaha ditidurkan, nanti bunda yang capek.