Bayi tumbuh gigi

Bayi saya baru tumbuh gigi, tapi kok tidak demam ya, ga ileran juga kayak anak anak lain. Apakah itu normal???

4 Tanggapan

anakku dulu 6 bulan numbuh gigi juga ngga demam dan ileran ko bun, Bismillah selagi masih nafsu makan dan aktif ngga ada keluhan aman bun

gak selalu harus kayak gitu bun. normal2 aja kok. bisa juga awal2 ga demam, nanti gigi ke sekian muncul demam.

2y ago

betul Bun...anak pertama saya juga kayak gitu

normal Bun waktu anak saya juga gitu tumbuh gigi pertama pas usia 6 bulan ga demam ga ngileran .

bersyukur malah bun, anaknya fine fine aja tumgi ga kebanyakan drama yg bikin emosi jiwa😂