tumbuh gigi

bagaimana penanganan yang baik untuk bayi yang baru tumbuh gigi bunda?trus apakah benar bayi yang baru tumbuh gigi demam dulu?terima kasih

10 Tanggapan

tidak harus demam kok bun. demam pada bayi yg tumbuh gigi biasanya disebabkan karena infeksi bukan karena prosea tumbuh giginya. untuk cara perawatan cukup dilap saja dengan kain lembut kalau gigi baru mau tumbuh. tapi kalau gigi sudah muncul, boleh di sikat menggunakan sikat gigi lembut khusus bayi dan gunakan pasta gigi sebesar satu butir beras atau jagung

kebanyakan ya demam bunda.. ada og cra mengatasinya. bunda ambil handuk yg d basahi dgn. air trs bunda tempel. tempelin deh k. gusi ank bunda. kn posisinya itj bengkak bund. dan susah buat makan sakit

biasanya emang demam bun klo debay nya tumbuh gigi, gpp bun sering2 di lap aja ,soalnya biasa nya sering ngileran klo debay lg tumbuh gigi

tiap bayi bisa beda2 bun.. ada yg demam ada yang tidak. biasanya yang paling sakit kalau tumbuh gigi geraham.

biasanya sih emang demam bun, tapi gak selalu. kadang ada juga yg gk demam saat tumbuh gigi.

gak mesti demam mom. anak sy sudah 4 giginya gak pakai demam sama sekali

ada yg demam, ada yang nggak. Kalau pengalaman saya demam Bun

biasanya demam tp ad jg yg tdk..bayi berbeda2

setiap anak beda2 sih bund