Bayi pup lebih 3x sehari

Bayi saya baru kali ini pup 4x sehari, umur 6 bulan bun dan minum sufor. Btw, penyebabnya apa ya bundsay?

2 Tanggapan

hati2 bun, skrg lg musim diare kata dkter anakku.. soalnya anakku awalnya gt bun 3 kali pun, besoknya lgsung demam tggi trus diare.. ini baru smbuh diare bun.. pupnya malah biasa bun gk encer awalnya.. besoknya yg udh demam itu baru encer bgt tp ttap msih ada ampasnya..

3y ago

kmrin pas anak sakit trus ke dkter Sp.A diksih obat darya zinc , kandistatin nystatin , ada 1 lg saya lupa namanya.. 3 hari udh brnti diarenya kmrin.. klo demamnya saya ksih praxion..

pupnya kayak gimana Bun?

3y ago

agak encer kekuningan bund