Bantu jawab bun

Bun, bayi umur 6 bulan pup 4x sehari itu wajar apa tidak ya bun ? Biasanya anak saya pup 1-2x sehari. Sudah 4 hari ini pup sehari bisa smpe 4x.#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

bun anakku lgi ngalamin itu 4hari blm bab, kemarin sembelit trus udah keluar pup yg keras nya mlh dri tdi pgi smpai sekarang diare pup udah 5x teksturnya cair badannya juga panas😭

teksturnya gmn

12mo ago

sama anakku juga gitu bun, barusan hr ini pup sampai 3 kali trus agak encer gitu tp diliat2 masih ada ampasnya biasanya dia sehari cuman sekali ini malah 3 kali trus 1 kalinya kaya sedikit2 gitu, anakku full sufor bun