Kulit Bayi

Bayi saya baru berumur 7 hari, tapi kulit mukanya kenapa kaya gini ya? Saya pake sabun mandi Jho*son, apa ga cocok? Barangkali bunda disini ada yang pernah ngalamin juga, tolong sharing dong.. #seriusnanya #bantusharing

Kulit Bayi
37 Tanggapan

baby q d kasih sabun lactacyd bun yang cair itu,, soalnya katanya bayi sblm 1 bln blm boleh d kasih sabun n bedak

Klo d daerahku namanya byah, dedek mau ganti kulit. Dulu mandinya pke sabun phisohex direkomendasikan bidan

Coba pakai sabun sebamed bun, dan kalau ada iritasi atau luka pakai buds yg save our skin lotion

Itu namanya kili¹ bun,coba kalo mandi air nya pake babyoil,ntar juga lama kelamaan bakal ilang bun

4y ago

Kili¹ itu seperti daki bun kalau kata orang dahulu

pake geovan biru coba.. baby ku pake geovan sampe skrg. alhamdulillah ga keluar syaraf hehe

Sama Bun anak aku juga GT pas baru lahir. Aku pakein sabun sobamet Alhamdulillah da hilang skrg.

4y ago

sebamed?

Ganti sabun zwitsal aja bun sama kasi krim sabamed. Anak q kemarin gt. Sekrnf sdh engga

ntar juga bersih lg bun, klo kata mamah saya kulit dede lg ngelupas katanya gtu bun

newborn biasa seperti itu bun. kalo sabun umumnya baby cocok pake lactacyd baby.

kalau saya di pakein minyak zaitun bun,,nantinya suka lepas sendiri.