bayi mpasi

Bayi saya 5 bulan, dia udah pengen banget makan sepertinya, setiap ngeliat org makan dia selalu ngecap", apa sudah boleh ya makan di usia 5 bulan, dan kira-kira makanan apa ya yg cocok untuk mpasi dini?

1 Tanggapan

Untuk mpasi dini perlu advis dari dsa bu, gak boleh asal kasih. Emang umur segitu sedang fase seperti itu, kalau dulu saya ngakalinnya anak saya pakai-in celemek, duduk dipangku lalu minum asip sambil disendokin