MPASI

Bun anak saya umur 5 bulan 15 hari . tapi kaya udah pengen banget makan ? ngASI nya juga kurang jadi kasian BB nya Bun bulan ini berkurang.. kira-kira kalo di kasih MPASI apa dullu ya Bun ..

4 Tanggapan

coba konsultasikan ke DSA dulu bun, kalau ada faktor tertentu bisa kok MPASI dini di umur 5 bulan, tapi kalau di bawah itu JANGAN

tahaaan mom... sampai pas 6 bulan. tetap di kasih ASI yaa... ttp semangat.