sufor

Bayi saya 4bulan, beratnya hanya 5,2kg Dan saya inisiatif kasi sufor, tapi selalu ditolak karena saya dari lahir tidak pernah kasi dot.. Saya coba sudah 1 minggu lebih menggunakan dot, sudah pakai philip, pigeon semua di tolak. Cuman mau dbf saja.. Sudah pergi DSA juga, dan dsa blg bulan dpan harus naik min 1kg ? saya lagi hamil, jadinya asinya encer skali.. adakah ibu2 yg mengalami spti saya?

1 Tanggapan

Lagi hamil? Klu hamil boleh menyusui bun? Pake suntikn aja bun kayak anak temnku