Tentang botol dot.

Bun disini ada gak sih anaknya. Yang suka dengan merek dot tertentu dan GK mau yg lain. Anak udah aku coba pakai. Comotomo , Philip dan pigeon tapi masih suka nagis. Kalau dikasih dot itu. Skrng aku mau coba pakai brown's . Infonya donk bun tentang dot brown's

2 Tanggapan

sy ga menggunakn merk tsb tp prnh kjdian dgn ank sy... sepenglamn sy j y bun.. ank sy ngis pke dot pigeon per listastik(mf kl tulisan slh) hhhee... krn kbiasaan susu asi atau nyusu langsung keputing... akhrnya sy trs ksh cb pelan2 ke ank sy smbl ngbrol get sm bayi alhamdulillah mau jg.

3y ago

gitu ya Bun. brrti bisa juga paktor tumbuh gigi jadi si dedek GK mau nen.

Anaknya usia berapa bun?

3y ago

usia 4 bulan lebih bun