Hernia pada bayi

Bayi saya 4 bln terkena hernia krna cincin hernianya terbuka. Apakah bisa sembuh seiring waktu tnpa oprasim bgaimana penyembuhannya#seriusnanya

1 Tanggapan

Pengobatan hernia tanpa operasi bisa diupayakan bunda tapi tergantung tingkat kegawatdaruratannya ya, tdk semua hernia bs sembuh sndri tnp operasi. Sebaiknya ikuti saran dokter ya bunda utk penanganan yg tepat sehingga bs sembuh optimal. semoga si kecil lekas pulih❤

2y ago

iyaa bun ini pun anak saya hernia krna suka mengeden gtu kalo gemes jd kebiasan mknya bru trlihat ada hernia tp kayanya ga skit anaknya msh aktif. sdh konsul ke dsa cm blm ke poli bedah. smoga bisa smbuh seiring btambahnya usia. aamin