mo tanya

Bayi saya 4 bLn byom bisa tengkurap dan kepala byom tegak..solusinya pa ya .udah stimulasi tapi papanya byom tegak...

mo tanya
55 Tanggapan

Perkembangan anak kn beda beda bund, yg pnting ttep rajin distimulasi aja

Gpp, batas tengkurap 6bulan. Anakku 5bulan baru tengkurap doank

Solusinyaaa sabar, nikmatin fasenya Tiap pwrkembangan anak neda2 mom

Gpp.. krn perkembngan ank beda2.. di stimulasi tengkurap j bun

Gausah khawatir Bun, anak saya jga 5 blan baru bisa tengkurep.

Terus diajarin bunda..dipijat juga telapak kakinya..biar kuat

Sama bun anakku umur 3 bulan 11 hari juga belum tengkurap

Aduh....cute bget baby nya....mata nya bulat nan indah

Bayi atau papanya di stimulasi yg beyom tegak wkwkwkkwwkwkk

4y ago

🤣

Maksudnya buuk? Kok jadi bawa bapaknya🤣