Bayi 4 belum bisa tengkurap

Bayi saya 3 bulan 25 hari tapi belum terlalu mantap angkat kepala. Ada yg seumuran sama anak saya ?

4 Tanggapan

ditengkurepin Bun pancing pake mainan didepannya trus diangkat tinggi2, bentar2 diulang2, trus diajarin berguling jg bun, klo ada latihan pake gym ball, untuk membangun keseimbangan

tummy time abis mandi di taruh di paha ibu sambil di pijet pelan, juga bisa d taruh di dada ayahnya sambil di ajak ngobrol

sering tummy time di landasan yg keras bun

tummy time dong