bayi 3 bulan belum tegak kepala nya

bayi saya 3 bulan 12 hari kepalanya belum tegak ? kira-kira normal gak?

3 Tanggapan

Normal kok bun. Sambil sering2 distimulasi aja dg digendong berdiri atau tummy time. Btw anak kita usianya hampir sama hhhe

4y ago

Gak harus bun. Anak saya kepalanya tegak dulu baru bisa tengkurep.

normal bun jangan paksain biar tegak y bun bayi punya perkembangan yg berbeda2

apa skrg sudh tegak bunda

3y ago

udah bisa lari pun anaknya bun. kan ini pertanyaan 2 tahun lalu