bayi sulit tidur

Bunda saat ini bayi saya usia 1,5 bulan Tapi susah bgt bund untuk tidur dan rewel terus bund pengen nya nenen sama gendong an terus bund.... kalo tidur dikasur cuma sebentar dan tidak pules... Solusinya gimana ya bund

2 Tanggapan

Dulu bayiku juga gitu bun tpi lama kelamaan nyenyak tidur dikasur Mungkin ada faktor yg buat si dedek ga nyaman bobo dikasur

Sampai kapan ya bund rewel nya kyk gini... Katanya lagi masa growth spurt bund