bund sharing donk , ada gk yg baby nya rewel siang mlm sering nangis trs? gmn cara nenanginy y bun

BAYI REWEL

2 Tanggapan

Digendong ato dikasi susu. Tergantung dia rewel Kenapa. Cari tau dl Knp dia rewel. Bs jadi popok basah juga, ato sakit tp gabisa ngmg kan dia. Kalau terus2an rewel sih bawa ke dsa. Drpd ternyata ada sakit yang gk keliatan di mata, trus dah terlanjur parah.

Dicari tau pemyebab rewelnya. Bayi rewel kan karna ga nyaman.