bayi 8-9bln

Bayi q skrng alhmdllh 8bln tp blm bisa duduk atwpn merangkak bayi q laki-laki mngkn ad solusiy..

10 Tanggapan

Udah merayap belum bun?onggong2? Klo belum dpancing aja pakai mainan bun biar maju, terus klo udah coba cara ekstrim saya baby cum dipakein diapers n baju tipis taruh di lantai dia bakal dingin n merangkak gak mau merayap, trus klo saya malah saya ajak keluar bun, kebetulan depan rumah sdah di plester semen jd saya biarin aja dia keluar ngejar kucing, eh malah merangkak tinggi2 bun, alhamdulillah 8bln dh merangkak n duduk bun, tp ya gtu jgn sering dgendong, saya gendong cum sore aja jalan2 hanis mandi.

Kalo kt ibu saya , saya dan kakak saya masih kecil dulu gk ada proses merangkak bun ... dari duduk langsung bs jalan ... tp itu bru bs jalan usia 13 bulan .

Kl merangkak setau saya ndk semua bayi bun, ada yg langsung minta belajar untuk berdiri. Kl duduk diajari aja bun pelan2. Ntr dia pasti terbiasa

Bayiku udah 8 bulan juga bun, ga mau merangkak juga, kalo telungkup pasti geser2 nya ke belakang?.

4y ago

Samaaaa bgttt bun, hahahaa. Tapi entah kenapa saya ga ngerasa harus ngerangkak si dede, kalo duduk udah bisa bun, tapi buat jaga2 tetap kasih bntal belakang nya. udah di stimulasi, tetap aja mundur, ya mungkin segitu maunya bun?

Anak saya bisa duduk sendiri usia 9 bln, merangkak usia 10 bln. Kakaknya skip ga merangka

Harusnya minim sudah bisa duduk.. Mnding tanya k dokter aja takut ada apa2 sama tulang ekornya

4y ago

Memng bnr prkmbbgn anak berbd2..

Kdng ada bayi yg ga bsa merangkak tau tau jalan bun soalnya ada yg bgtu

Bawa ke dsa untuk konsultasi nnti dikasih tips untuk menstimulasi bayi nya..

4y ago

Ga mahal kok cuma konsul aja

Merangkak biasanya 8-9 bulan bun

Udah di stimulasi bun?