Bekas imunisasi BCG tdk ada

Bayi q imunisasi BCG usia 1bln, tp smpe skrg usia mau 6bln kok gk da tanda2 membekas yah,, mulus2 aja lengannya. Tu gmn ya bun, apa ndak ppa

9 Tanggapan

gappa ko wlwpun ga jd bendolan ttp vaksin nya udh msuk ke tbuh bayi. klo anak sy dlu mncul nya pas usia 3bln bendolan kecil tp kyk ada nanah nya udh gtu betus sndri skrg udh mau 2thn jd nya putih bekas bendolan nya itu rata sma kulit

Anak saya sudah 3 tahun juga ga ada mam, saya sudah konsul ke DSAnya sih katany gapapa

anaku jg gaada.. skrg dah 21 bulan tetep ga muncul ga masalah kata dsa nya

ya gapapa bu, gak harus ada bekas kok, imunisasinya juga gak perlu diulang

anak ku sekarang umur 3 bulan juga ha Ada bekasnya ko bun

tidak apa apa bunda yg terpenting sudah imunisasi bunda.

sama bun. sekarang anakku dh 7 bln gak ada tanda apa apa

trmksh semua bunda yg udah bantu jawab😇

gapapa bund yg penting imunisasinya sudah