Bantu jawab

Bayi Q batuk pilek Bun usia 4 bulan gimana ya cara meringankan batuknya

5 Tanggapan

coba pake bawang putih bun.. di taro di atas wajan/teflon jngan di kasih apa" cukup bawang aja klo udh matang di remes kasih minyak telon balurin di dada punggung dan telapak kaki... ckup 3/4siung yh bun dan jngan di kupas dulu

2y ago

di coba Bun makasih sudah berbagi pengalamanya

bisa kasih cessa cough n flu atau transpulmin atau minyak kutus2 atau pake inhaller dr purekids tu tetesin dikit aja di dkt adk tidur

2y ago

beli online mam sis atau ke baby shop

periksa aja bun k dokter yah minta resep obat utk bumil. jangan minum obat atau apapun tanpa ijin atau resep dokter.

2y ago

iya bund sehat sllu debaynya jg

bbrpa kali sehari coba di tengkurepin sambil punggungnya di puk2. di angetin terus badannya.

2y ago

iya Bun

periksa minimal ke bidan

2y ago

udah Bun kemaren