Obat batuk pilek

Bantu jawab ya bundd Obat batuk pilek yg ampun dan aman untuk bayi usia 2 bulan apa ya bundd ? Anak saya sudah 3 hari ini batuk sama pilek dan batuknya kaya banyak dahaknya sampe saya ngak tega lihatnya🥺 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #firstbaby

4 Tanggapan

menurut dokter apin resep obat selesma alias common cold karena infeksi virus. Sembuh sendiri, tidak perlu antibiotik, dan tidak perlu obat batuk-pilek. Tapi harus punya 1. Common sense 2. No medicine (drugs) needed 3. Sabar dan gendong

setauku anak di bawah 2 taun g di anjurkan minum obat batuk d yg lain. kl anak ku batuk ku norehin aj minyak sebadan.kl pahi dijemur. kencengin kasih asi nya.insyaallah cpt baek

dijemir tiap pagi aja bun gausah pake obat nnti jg smbuh sndiri slma balinya masih wajar

berikut lebih lengkapnya mam