perkembangan bayi

Bayi prematur umur 1 bln pertambahan BB baru 7 ons... Kira2 normal atau tidak?... Asi sedikit... +susu formula

1 Tanggapan

Mending asi aja bund... Asi sedikik T mungkin karna babynya jarang di mimikin.. Jadi kurang stimulasi buat payudaranya.. Biasanya karna ddek ngemut" itu yg bikin asi terangsang keluar.. Atau kalau asinya emg sedikit bisa makan kacang"an bund.. Sayur katuk/jantung pisang.. InsyaAllah deres habis tu bubd