Bb bayi normal kah?

Bb bayi umur 1 bulan 4kg pas waktu lahir 3,3kg naeknya 7 ons bun kira2 normal ngga ya bun??? .. Anakku full Asi tiap dikasih sufor gumoh terus #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

bulan pertama KBM nya 800g bund, masih kurang 100g sih ya. emg kmrn pas nimbang ga dibilangin apa2 sm dokternya? kalo full asi brrti yg hrs di evaluasi gizi ibunya gmn, proses menyusui nya (poskat, durasi, frekuensi) sudah maksimal apa belum

2y ago

iya bun mksi sarannya🤗