bb bayi

Bun , anakku umur 7 bln dia makan juga lahap nyemil mau susu formula mau asi jugaa .. Tp td waktu timbang kok cuma naik 2 ons yaa ? Apa ada yang slh dgn mpasi ku .. Krn dulu waktu masih fu asi blm mpasi naik nya cepet dan banyak2

2 Tanggapan

Kalo makin gede kenaikan bb anak makin sedikit bunda. Coba komposisi mpasi nya di cek bun, sudahkah pas antara karbo, prohe, lemak tambahan dan sayur nya? Sayur dan buah dikit aja untuk pengenalan bun

4y ago

Lemak itu pakai apa bun??

Ini bun maksudnya