Bayi napas na grok pd bayi

Bayi napas na grok2.gmn cr mengatasi na

Bayi napas na grok pd bayi
2 Tanggapan

dibaca gambarnya ya bu. selama anak tidak demam, tidak lemas, tidak sesak, masih aktif menyusui, tidak rewel, napas grok2 itu wajar pada bayi. banyak2 baca lg ya bu soal kesehatan bayi. tetap susui semau bayinya, bs d bantu jemur d pagi hari sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr spesialis anak)

2y ago

Ya ampun aku lagi panik karena baby 3,5 abis bapil, 10 hari sembuh, tapi ini udah 4 hari setelah sembuh masih berlendir napasnya kaya dahak gitu. Cari info sana sini, gatau nya Nemu jawaban dr miza di aplikasi TAP wkwk (padahal aku follower nya jg tapi blm selesai baca HL nya dia) Alhamdulillah makasih infonya bun

terima kasih bu dokter