napas bayi grok grok

Bu ibu gimana cara mengatasi napas bayi grok grok? Seperti ada yg mampet di idungnya. Sarannya dong bu ibu:(

10 Tanggapan

ini kasusnya sama kaya anaku bun lahir bru 2 minggu. kalo aku tk bawa ke DSA. dan kmren dikasih obat vaporin yg diolesin ke baju atau clemek trus ditmpelin ke dada clemeknya biar aroma vaporin itu khirup. dan aku jga rjin jmur anaku bun. trus klo rwel aku terapi pake transpulmin digsok2 ke dadanya dan punggung. sedia cesaa jga

Jemur mom tiap pagi di tengkurepin, kata DSA itu msih wajar kok krna saluran nafas baby kan msh kecil jd baby blm bisa mengeluarkan lendir2 alhasil grok2 gtu, tp klo si baby dalam keadaan batuk pilek ya sebaiknya sgra ke DSA klo dlm keadaan sehat cukup di jemur aja dan perhatikan keadaan kamar jg jgn lembab dan berdebu

4y ago

normalnya sampek berapa bulan bun. nggrok2 itu sebenerny bahaya g sih

sering jemur bun terus punggungnya di tepuk2... biar lendirnya pada rontok ntar keluarnya barengan pup pipis atau gumoh... bayiku kmaren juga kek gitu sekrg udah nggak... ini saran dari dokter yang sunat bayiku sama ibuk yang pijet anaku

4y ago

Pas dijemur punggungnya ditepuk gt bun?

dijemur, olesin transpulmin atau cessa dll.. tp klo msh tetep bawa ke dokter aja siapa tau alergi kyk baby ku, klo alergi kumat kyk orng pilek dan nafas grok grok..

cessa cough n flu insyaAllah tokcer atau young living eo cedarwood

Dijemur tiap pagi n diolesin cessa bun

dijemur sambil ditengkurepin

Up