Kapan bayi mulai ngoceh?

Anaku umur 3 bulan 10 hari , waktu umur 2 bulan dia ngoceh terus skrng ko jdi diem mulu yahh bun. . Gmna yah supaya dia ngoceh lagi🙏🙏😩😩#firstbaby

Kapan bayi mulai ngoceh?
10 Tanggapan

1 bulan uda ngoceh2 bun... 2 bulan ketawa nya uda bersuara.. klo bngun pasti ngoceh2 kyak dia mau cerita gitu... di ajak ngobrol aja trus bun baby nya pas mandi ajak ngobrol sambil cerita2.. trz tatap mata nyaa... klo ada kontak mata nnti dia ngoceh2 normal bun... krn klo anak nya gak mau kontak mata.. bunda harus waspada..

diajak ngobrol trs setiap kegiatam bunda sama bayi, tanggepin dgn antusias kalau dia ngoceh lagi jgn lupa kontak mata sama bayinya

sering di ajak ngobrol bun, diceritain gtu. anak aku umur 1,5bulan sudah ngoceh skrg umur 5bln sudah bisa di ajak ngobrol

sama Bund, babyku skrg umur 2,5 bln dia seringnya ketawa" senyum". pdhl dulu kalau mandi & habis mandi ngoceh terus

sering ajak ngobrol Bun anaku jg 3bln 7hr pinginnya d ajak ngobrol atw solawat dia suka nyautin

Bun, foto si dedek lg nguap nular ini ke saya bun. Liat fotonya jd ikutan nguap 😂

3y ago

yaampun bun aku lgsg ngakak baca nya 😂

mungkin lagi gak mood karena jarang diajak ngobrol (?)

sering" diajak ngobrol becanda juga mom

sering di ajak ngobrol bun

uda di stimulasi mom?