Bayi umur 3 bulan apakah sudah bisa ngoceh sering?

Bayi 3 bulan ngoceh

5 Tanggapan

anakku mau nginjak usia 3bln udh pinter bngt .. di ajak bercanda sama ayahnya ketawa teriak² gitu saking lucu muka ayahnya mungkin wkwkwk

dari 2bulan sudah mulai bersuara bun, setelah 3bulan ngoceh nya lebih banyak dan kosakatanya lebih banyak lagi.

anakku dari umur 1,5 bulan udh jerit2 bund sekarang kalo ditinggal sendiri malah lebih kenceng teriaknya🤣🤣

Anak saya bun, ngoceh mulu teriak2 kesenengan, apalagi ada yg ngajakin ngomong, bisa rame sendiri 😃

udah Bun, udah bisa ceramahin emaknya😂