Mau tanya hpl Juli janin nya udah masuk panggul blom ya kok aku blom udh 36 week

Bayi masuk panggul

12 Tanggapan

37-38 wk Alhamdulillah sudah masuk panggul Bun,,sudah mapan tinggal nunggu launcing aj Bun,mudah2an cepet launcing

aku pas 37w belum masuk panggul kemarin tapi posisi sidedeknya udah bagus bund disuruh kontrol lagi pas 39w

Kalau ditungguin doang lama bun hehehe.. Lakuin gerakan2 yg bantu adek masuk panggul bun

aku 35-5 hari Alhamdulillah Bun udh masuk panggul tinggal nunggu mulesnya aja

Saya juga 36w dan blm masuk panggul, ikhtiar aja bun sama jalan pgi

aku 37 week baru plg usg juga kata dokter dde nya udah masuk panggul.

12mo ago

T Fahmi = aku juga suka gitu bund UK 35 week, bagian atas perut suka muncul benjolan, lalu di bawah perut suka kerasa ada yg gerak gitu kayak ngelikitik. Waktu USG ternyata yg muncul benjolan itu kepala dedek, alhasil dede utun masih sungsang 🤭

aku 36 weekk kepala sudah dibawah tp belum masuk panggul juga

sering sujud aja mom.. biasanya umur 38 week

Bisa banyakin yoga supaya janin turun bund

aku 36Minggu 3hari juga belum bun😔

12mo ago

jadi wory ya bun, soalnya liat bu ibu yg lain udh pd masuk panggul,