saya stres

bayi masuk 7 bln kalau siang saya paksa tdr d kasur tp nangis ny kejer sampai merah triak2 mau 1 jam gt2 aja dan akhir ny saya masukin k ayunan auto diem dan lgsg tdr saya khawatir sampai gede aka gini terus sama masa iya ke depan ny kemana mana bawa ayunan bund tolong solusi dong bahaya ga biarin anak d ayunan mulu tdr ny Tolong banget sudah stres saya

1 Tanggapan

kalau udh nyenyak pindahin aja bund.. jangan dibiasakan tidur di ayunan kasian babynya gak bebas gerak.. kalau bunda gendong dulu sampai tidur baru taruh kasur gmn bund?

3y ago

ga mau td bangun jam 1 siang ampe jam 5 sore nangis rengek terus karan ga di kasih tdr ayunan Susu ga mau gendong nangis apa2 ga mau ampe suami marah baru saya kasih masuk ayunan langsung tdr ga ampai bbrp detik saya bingung sumpah bingung x bun