bantal

Bayi lebih baik pake bantal atau tidak?

2 Tanggapan

Bayi ngga butuh bantal sampe umur 1tahun bun. Pake kain yang dilipat tipis aja buat ganjal. Bantal biasa yang tipis ketika dah bisa berguling. Peyang karena tidur di salah 1 yang lama terus karena tempurung kepala bayi emang masih lunak, kaya adonan tanah liat gitu 😅

Bayiku sampe umur 3 bulan masih pake bantal yang bolong di tengah. Setelah 3 bulan, bantalnya kekecilan, jadi dbeliin bantal baru.. Semakin tambah bulan, tidurnya malah jadi miring kesana kemari, jadi gak kepake deh bantalnya..

4y ago

Kalau anak saya bayi mah ngga pake bantal.. Udah bisa berguling baru pake bantal yang bolong tengahny