Asalamualaikum bund,mau tanya adakah yg pernah mengalami bayinya kuning?berbagi solusi dong bund thx

Bayi kuning

7 Tanggapan

gempur asi bund meskipun lgi tidur hrus dibangunin,terus jgan lupa jemur wkt pagi anakku bru lahir kuning Alhamdulillah usia 8hri udh nggak kuning skr udh usia 24hri ttep aku jemur bund walaupun durasi.a nggak selama wkt kuning

saya gempur asi + sufor per 1.5jam bun kenapa sufor karna waktu itu asi seret bun 😂 trs jemur minim 20mnt bolak balik bun, 1 mgg aja hilang bun

yg paling ngaruh itu gempur asi bun.jemur bayi sebenernya ga ngaruh ke bilirubin. karna sinar matahari pagi ga ada UV b-nya.

Disusuin 2jam sekali bun kalo baby tidur dibangunin jangan dibiaran kalo waktunya tidur,terus rutin berjemur dipagi hari

gempur asi sama jemur bund, tapi kalo bayinya lemes trus males nyusu , mending langsung ke DSA

Anak aku kuning pas lahir bun sampe di sinar di rs sehari abis itu banyak susuin terus

Rajin jemur babynya sama Gempur asii bun