Bayi ku belum BAB

Bayi ku usianya 24 hari tp udah 8 hari ini gak BAB, Dia full Asi bun Ada gak yg pernah mengalami kayak gini gak bun? Normal apa gak ya kira2 kondisi seperti ini jika debay ful asi? Ada yg bisa berbagi tips supaya debay nya bisa BAB lancar? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

normal Bun, bayi full asi bisa tidak bab Maksimal 14 hari karena asi terserap sempurna.. sambil coba pijat ILu dan gowes sepeda ya Bun

3y ago

makasih bun info dan tips nya