kagetan dan gelagapan ? normal kah ?

Bayi ku usia 1bln dia saat tidur terlihat pulas tp kadang suka kagetan dan langsung gelagapan gitu..itu knp yaa dan apa ini bahaya ?? Mohon infooo yaaa

4 Tanggapan

Norml bun anak ak juga sekarang dah jalan 3 bulan , kdng kalo suka kaget gitu ak bedong biar dia rsa ddekap gitu jadi nyenyak

Wajar... Namanya reflek moro. Ntr jg hlg seiring pertambahan umurnya

Bayi sebulan emang suka kagetan nanti ilang sendiri Langsung didekap aja

Bayiku juga gtu Bun krn gk di bedong...tpi itu normal