bayi 3 minggu suka kagetan

bun, bayi saya umurnya baru 25 hari jenis kelamin laki-laki. yg mau saya tanyakan knp tiap tidur suka kagetan ya? dengar suara batuk, suara pintu suka kaget2 langsung nangis kencang. apa emang tiap bayi kayak gitu? mohon pencerahannya ya bun.

9 Tanggapan

Bayi gitu bisa sampek usia 3bln, namanya refleks moro kalo tidur tangannya di tindih bantal / guling bayi yg ringan

Iya bun dulu anakku juga gitu. Terus sama ibuku kalo tidur digedong tapi jangan kenceng kengeng bun

Sama bun byi saya 2bln msh suka kaget, wlaupun udh tdur jg klo dnger suara tiba" lngsung melek

Iya gpp bun. Itu refleksnya dia. Kata dokter kalo mau mengurangi. Coba dibedong.

Sama bun anak ku juga usianya 3minggu sekarang, kalo tidur kagetan juga😫

Iya Bun bayi punya refleks Moro yg bikin bayi mudah kaget

brti pendengaran bayinya bgs bun

Wajar reflek moro

Ga papa bun